<p id="bb8la"><strong id="bb8la"><xmp id="bb8la"></xmp></strong></p><acronym id="bb8la"><strong id="bb8la"></strong></acronym>
        <acronym id="bb8la"><label id="bb8la"><xmp id="bb8la"></xmp></label></acronym>
          <track id="bb8la"><strike id="bb8la"></strike></track>
        1. <tr id="bb8la"><label id="bb8la"></label></tr><p id="bb8la"></p>
        2. 寧波東方永寧化工科技有限公司

          產品分類
          產品詳細
          中文名稱 甲基葡萄糖苷聚氧丙烯醚-20 (降粘增泡劑)
          英文名 PPG-20methyl glucose ether
          規格 98%
          包裝 50kg
          產地 寧波
          詳細介紹

          INCI通用名:PPG-20methyl glucose ether

          商品名:P-20

          化學特征:P-20是本公司開發的新產品,此產品獨特的性能是降低表面活性劑的粘度,同時具適當的增泡作用,此作用對配方工程師大有幫助。在配制高檔洗發水時可獲得既有理想的調理性,又在0-40°C有合適的粘度、流動性,又有豐富的泡沫的洗發水,而在中低檔洗滌產品中加入本品可降低產品凝固點,使產品不至于在冬天變凍狀,不易流動, 用在假發上可起到柔順、光亮、保濕等作用。

          另外本品可作為保濕劑、潤膚劑、乳化劑及香精定香劑。它即可與水、乙醇等極性溶劑混溶,也可與棕櫚酸異丙酯等非極性溶劑混溶,利用此特性配方師也可設計出獨特的產品。

          技術指標:

           

          項 目
          指 標
          外觀
          無色至微黃透明液體
          酸值
          ≤1
          皂化值
          ≤1
          羥值
          160-180
          碘值
          ≤1
          水份
          ≤1
          灰份
          ≤0.5%

          應用:根據上述性能本品能廣泛應用于洗滌劑、膏霜、香水等產品中,起到降粘增泡降低熔點、保濕、增溶、定香等作用。本公司對該產品在洗發液中的應用已作了較深入的研究,歡迎配方師聯系交流。

          用法:本品可容易地與極性非極性體系相容、耐水解,耐熱。配方師可根據需要適時加入配方中。

          用量:0.1-0.5%

          包裝:50KG/桶。

          圖片 甲基葡萄糖苷聚氧丙烯醚-20 (降粘增泡劑)
          【返回】
          亚洲综合欧美在线,v欧美精品v日本精品,亚洲人成中文字幕在线观看,中文字幕精品

            <p id="bb8la"><strong id="bb8la"><xmp id="bb8la"></xmp></strong></p><acronym id="bb8la"><strong id="bb8la"></strong></acronym>
              <acronym id="bb8la"><label id="bb8la"><xmp id="bb8la"></xmp></label></acronym>
                <track id="bb8la"><strike id="bb8la"></strike></track>
              1. <tr id="bb8la"><label id="bb8la"></label></tr><p id="bb8la"></p>